Начали производство перчаток, нарукавников и рукавов из пара-арамидной нити «Кевлар» производства КНДР

Ранее наша фабрика начала выпуск перчаток, нарукавников и рукавов из пара-арамидной нити «Кевлар» российского производства. Чтобы предоставить российскому потребителю право выбора мы начали производство перчаток, нарукавников и рукавов из пара-арамидной нити «Кевлар» производства КНДР.

  • Кевлар обладает высокой прочностью (в пять раз прочнее стали, предел прочности σ0= 3620 МПа).
  • Пара-арамидные нити среди всех органических волокон имеют наиболее высокие эксплуатационные характеристики. Они отличаются устойчивостью к воздействию пламени, высоких температур, органических растворителей, нефтепродуктов и т. п. При контакте с огнем и высокими температурами это волокно не горит, не дымится и не плавится и при высоких температурах (до 700°С) не разлагается. Повышение температуры приводит к снижению прочности пара-арамидных волокон от 3,5 ГПа до 2,7 ГПа.
  • Волокна практически не проявляют ползучести под нагрузкой.
  • Сохраняет прочность и эластичность даже при криогенной температуре -196 °С (причем, при низких температурах прочность увеличивается).
  • Кевлар не токсичен и не взрывоопасен.
  • Пара-арамид является электроизолятором. Выдерживает напряженность электрического поля на поверхности изделия (МУК 4.1/4.3.1485-03) - 5кВ/м.
Камаз-мастерКамаз-мастер

Смело можно сказать, что команда "КАМАЗ-МАСТЕР" - на данный момент команда номер один на ралли-марафоне "Дакар" в классе грузовиков.
Мы заботимся о защите рук участников нашей команды.

Новости

У нас хорошие новости!!!

По многочисленным просьбам наших потребителей, после длительных…

Подробнее
25.02.2019

Человек в профессии своей
Иногда подобен в чём-то Богу;
Много иногда уходит…

Подробнее
30.10.2018

Всех, кто знает толк в машинах,
За рулем кто просто ас,
Кто привык к дорогам…

Подробнее
28.10.2018
Акции